关于协会

365滚球网站网 365ten滚球 会费标准 协会架构


为全面促进四川省股权和创业投资行业的发展,四川发展(控股)有限责任公司等多家从事股权投资、创业投资的企业,及相关金融、产权交易、中介和学术机构共同发起成立365滚球网站网_365后滚球求网址_365ten滚球(简称协会),于 2013年经四川省发展改革委审批注册成立,社团登记机关为四川省民政厅。协会于2015年成为中国证券投资基金业协会的特别会员单位。

协会现已拥有108家会员单位,在会长单位四川发展(控股)有限责任公司、副会长及广大会员单位的大力支持下,努力开拓,创新业务,积极扩大协会在省内业界的影响和号召力,为广大会员单位争取合法权益。

协会将致力于宣传贯彻股权与创业投资行业政策法规,建立行业自律监管机制,规范投资运作行为,加强会员与政府相关部门之间、会员之间、会员与业界的交流与合作,促进四川省股权与创业投资行业的健康、快速、持续发展。