会员专区

协会领导 会员名录 会员动态 会员福利

热烈祝贺协会理事单位博源资本获评中国创投金鹰奖


来源:365滚球网站网_365后滚球求网址_365ten滚球? ? ? 发布时间:2017/4/28 15:38:17? ? ?点击率:461

4月27日,由证券时报社和贵州省金融办、贵州证监局联合主办的中西部资本市场发展大会在贵阳隆重举行,大会邀请了行业监管相关领导,创投机构,创业企业高管等共同探讨了中西部的崛起与资本市场发展机会。我协会也派员出席了本次会议。大会期间举办了创业投资高峰论坛、中国创投“金鹰奖”颁奖典礼,协会理事单位博源资本荣膺“最具成长性创投机构”,成为西南地区唯一获奖的创投机构。

图片107.jpg

本届创投“金鹰奖”评选活动由证券时报社主办,其中分为综合奖和单项奖两大类共11个奖项。此前,证券时报已成功举办过四届中国最具竞争力创投机构评选活动,获得广泛的社会关注与认可。其榜单在业内具有较强的公信力。

图片108.jpg

成都博源投资管理有限公司(简称“博源资本”)是一家四川本土致力于创业投资的基金管理公司,目前已发起设立了多支人民币基金,主要投资对象是处于成长期的拟上市企业。博源资本是西南地区最早从事股权投资业务的本地化机构之一。博源投资领域主要集中于本区域具有比较优势的先进制造、电子信息、航空航天、大众消费等国家鼓励发展的新兴产业。从成立以来,博源资本发掘和培育了一大批优秀的省内企业包括富森美家具(002818)、梓潼宫(832566)、天翔环境(300362)、华气厚普(300471)、爱乐达航空等优秀公司。并充分借助资本市场资源和专业管理能力,帮助被投资企业实现了加速成长和价值提升,同时也促进了产业技术的提升和产业格局的优化。

图片109.jpg