会员专区

协会领导 会员名录 会员动态 会员福利

厉害了,四川弘芯!


来源:365滚球网站网_365后滚球求网址_365ten滚球? ? ? 发布时间:2018/4/24 18:00:17? ? ?点击率:543

第十二届中国投资年会年度峰会于4月23、24日在上海举行。在本次峰会上,与鼎晖投资、九鼎投资等业内顶级投资机构同时出现在榜单上的还有四川弘芯股权投资基金管理有限公司(以下简称“四川弘芯”)。

1.jpg2.jpg

四川弘芯在本次峰会上荣获了重量级主榜奖项“2017年度中国最佳私募股权投资机构TOP80”及“2017年度中国最佳先进制造领域投资机构TOP20”双项殊荣。

3.jpg

四川弘芯是近年来,四川省省级产业引导基金管理人中,唯一入围主榜榜单的机构;也是省内首家在同一次峰会中,同时获得两项殊荣的股权投资机构。

4.jpg

四川弘芯股权投资基金管理公司由被誉为“四川金融航母”的四川发展(控股)有限责任公司全资子公司四川发展产业引导股权投资基金管理有限责任公司与成都高新投资集团有限公司于2016年1月共同出资设立,受托管理省级产业引导基金--四川省集成电路和信息安全产业基金(规模100亿),公司依托强大的股东背景,优秀的投资团队,不断开拓创新,着力深耕四川省集成电路和信息安全产业,其所投的“中电熊猫项目”,更是习近平总书记2018年年初到川视察时,亲临现场视察过的省级引导基金所投资过的项目。

四川弘芯将继续发挥省级产业引导基金的引领作用,更好的推动四川省集成电路和信息安全产业更加健康、稳定、快速的发展,助力四川省建设国家集成电路和信息。